首頁 > 健康資訊 > 給Nuwealthinc的一封信

返回

給Nuwealthinc的一封信

自一位公務員的心聲

(原文⬇️)

我是這樣情況下遇到了小麥草的:

      更年期,是大部分女人都會經歷的,出現的時間有早有遲,症狀有輕有重。

       我生養了2個孩子,大部分時間沒有保姆或老人家幫忙,既要擔當養育孩子的任務,家務,又承擔企業繁忙的工作,而我又是一個喜歡追求完美的人。雖然事業成功沒輪上我,但我感到很充實,對付出所收穫也算滿意。

       然而,到了40多歲,由於長期的工作壓力和家務的緊張勞累,宮外孕、人流、結扎後沒有適當的身體調養,身體問題逐步出現了--掉頭髮(我不敢到髮廊洗頭,好像頭髮一碰就要掉下來似的)、膽結石、結腸炎、肩週炎、低血壓、痔瘡、便秘、膽固醇高、血脂高,遇到了一些事件的刺激,便多了情緒低落、抑鬱、失眠,整天心慌心悸,時冷時熱,遇到事情就敏感,緊張得好像天就要塌下來似的。

 

      我開始留意到更年期的問題了,於是就看醫生,上網查閱相關的資料,希望能得到幫助。我吃過專門針對減輕更年期症狀的進口藥,吃過中藥,吃過安眠藥,但覺得雖然症狀有所緩解,但其他的問題又出現了,我怕長期吃會有副作用就不敢繼續吃下去。就這樣持續熬了7、8年。

        終於,我遇到了功能性濃縮食品,遇到了小麥草與苜蓿芽。經過詳細了解,我決定嘗試一下,半年過去了,我覚得我終於找到了原來的自己,那種積極自信、熱愛生活的態度又回來了。少了因代謝紊亂而導致的贅肉、黃褐斑,多了几分臉上光彩,還不時得到朋友的肯定。

        我感恩上天,感恩白蘭特博士(研究小麥草苜蓿芽配方),感恩讓我認識功能性濃縮食品和帶給我健康知識的朋友!


        順便提一下,該小麥草與苜蓿芽的主要成分:小麥草、苜蓿芽、輔酶Q10、維生素E,60年代,在美國經過 Dr. AnnWigmore(安威格莫博士)的推廣,救過無數癌症病人,含100多種成分和豐富的蛋白質,幾乎供給人所需要的養分,可提供最好品質的營養,並可提升治療疾病期間功效,強化和促進細胞再生。其輔酶Q10是一種人體能自我製造脂溶性抗氧化劑,存在於人體的肝臟、腎臟、心臟等,目前醫學界廣泛用於治療心臟血管系統等疾病。